Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая история » ●Мастерская квестов » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь выкладываем готовые квесты

Код:
[size=12][b]Квест №...[/b][/size]
[b]Участники[/b]: ...
[b]Сюжет[/b]: ...

0

2

частично отыгран (доиграть не представляется возможным, так как Керолайн покинула игру)

Квест №1 (написала 1 квест, ибо не помню какой был последний, да и к тому же тут все новое)
Участники: Керолайн, Саша, Эсми, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер.
Сюжет:Эсми приезжает в Форкс из Аляски. Приехав домой, в с мыслями, что ее ждет весь день уборки, очень сильно удивляется увидев блистающий частотой дом. От нечего делать, Эсми отправляется на охоту, когда она пришла домой, увидела любимых детей, которые пришли из школы, с приятными и не очень новостями. Дети рассказывают ей все, что творилось в школе. Домой приходит Карлайл. И они все вместе ожидают прихода Керолайн. Но девушка приходит не одна, за ней увязалась Саша...

0

3

Квест №2 Квест отменен, так как Бенни Витчен нас покинул.
Участники: Бенни Витчен, Аманда Эверт, Каллены
Сюжет:
Бенни Витчен много путешествует и однажды судьба заносит его в маленький тихий городишко – Форкс. Вампиру нравится здешний климат, и он подумывает здесь ненадолго задержаться. Ему и в голову не приходит, что территория уже занята кланом Калленов. Проходя мимо дома Калленов, белая пантера забирается в окно, чтобы раздобыть немного одежды. Остаться незамеченным у Витчена не получается. Вампиреныш готов провалиться сквозь землю и со страхом ожидает расправы. Но Каллены с пониманием отнеслись к появлению гостя. Они с удовольствием общаются с Бенни, рассказывают ему о принятых у них правилах поведения.
Почти в то же время в Форкс приезжает Аманда Эверт. Она устраивается работать в больницу и знакомится там с Карлайлом. Каллен приглашает Эверт в гости, и та знакомится у Калленов с Витченом. Ей становится жаль малыша Бенни. Ведь у бедняги нет ни дома, ни семьи, ни друзей. А Эверт давно мечтала о ребенке. Она приглашает Витчена пожить у нее в качестве ее сына.

0

4

Сюжет для Angela Weinz

Вроде бы обычное утро в Форксе. Так же дождливо и температура не выше 10 градусов.
   Но для вампирши Анджелы день оказывается поводом для геройства. По чисто человеческой случайности неизвестный никому парень(сами решите кто) попадает  в автокатастрофу и чудом выживает. А чудом и оказывается наша малышка Анджела. Она отталкивает обе машины и тем самым оставляет свои следы на капоте. Парень не придает этому большое значение, хотя очень шокирован происходящим. Затем парень едет дальше, но только не в том направлении и как на зло заблудился, ни где-нибудь, а в лесу. А Анджела как раз и охотилось в том же самом лесу на оленей. По чистой случайности они встречаются . Вампирша нехотя заводит разговор, хотя парень определенно понравился. После аварии у парня была травма, хоть и небольшая, но рана было достаточно кровавой. Это и путает разум девушки.
Но сила воли помогает ей в борьбе с инстинктами.  Мэри показывает как доехать к городу, но понимает, что это ещё не конец.

Отредактировано Sasha Kristavell (2010-03-15 11:04:03)

+1

5

Квест № 3
Участники: Эмили, Ребека, Derianna Wilson, Eleanor Breakstone
Сюжет:
Эмили :
Много времени прошло с тех пор, как Эмили стала вампиром. В один прекрасный день ее занесло в Форскс, ничем не примечательный городок, единственное, что ее радовало, так это то, что тут было пасмурно. Эмили мучала небольшая жажда, она бежала по лесу в сторону города, в надежде отлично пообедать. Тут она почувствовала запах человека недалеко от него, не долго думая, Эмили кинулась туда.
Ребека:
Ребека приехала домой, после длинельного отсутствия. Очень соскучившись по дому, она решает прогуляться по пляжу, и заодно в лесу, вспомнить,как в детстве она с сестрой и братом частенько туда бегала.  Оказавшись в лесу, она зашла слишком далеко, и хотела уже возвращаться обратно, как из-за старой ели вышла девушка и попросила ее проводить, потому, что она заблудилась. Согласившись  Ребека, пошла вперед, не особо обращая внимания на девушку. Ей она всиляла жуткий страх… Пройдя пару метров, Реебка была остановлена рукой Эмили, которая сильно сжала плечо. Не прошло и пары секунд, как она уже лежала на траве, пытаясь встать. Далее все происходило, казалось, не на яву, откуда не возьмись, появились 2 волка и отбросили вампиршу от девушку. Эмили пыталась защититься, но поняв, что силы не равны, убежала оттуда.

Квест не полный...будут дополнения

0

6

Квест №4
Участники: Aro Volturi, Sulpicia Volturi, Renata Volturi, Jane Volturi, Kathalista Lolly Volturi, Chelsea Volturi, Maryia Volturi, Nicholas Levi 
Сюжет: Аро с Алеком и Джейн возвратились в Вольтерру. Джейн направляется в зал, где Сульпиция разговаривает с Каталистой, и докладывает о прибытии Господина. Суль тут же срывается в покои, чтобы поговорить с супругом, и застает того в задумчивом состоянии. В это же время в Саду Челси и Рената рассказывают молодой вампирше Марии о том, кто такие Вольтури, их иерархию, порядки и прочее. Аро пытается вызвать у себя прежние чувства к супруге, но получается с трудом. Он всячески успокаивает ее, заверяя, что их отношения неподвластны переменам, после чего направляется в зал, дабы сообщить о своем намерении включить Николаса Леви, вампира, три месяца находящегося в свите Вольтури, в свою личную охрану. Едва приблизившись к дверям, он понимает, что внутри разгорелась стычка между вампирами клана. Так и есть. Николас и Каталиста враждебно настроились против Джейн. Усмирив свиту, властитель объявляет Леви своим телохранителем перед всем кланом. Реакция последовала самая разнообразная…

+1

7

Квест №5 - квест изменен
Учасники: Denali, Cullens
Сюжет:
Таня живет в Особняке Калленов и готовится к свадьбе с Эдвардом, но в отношениях пары не все так гладко. Таня обнаруживает на автоответчике сообщение Кейт и звонит сестре. Девушка рассказывает о своих переживаниях по поводу разлада с любимым, жалуется на то, что не знает, что ей делать, как исправить ситуацию и просит помощи и поддержки сестры.
Кейт решает немедленно отправиться к сестре, а заодно захватить остальных членов семьи. К тому же Денали уже давно собирались наведаться к Калленам. Кейт дожидается прихода Кармен и Элеазара, которые ушли на охоту, и они отправляются в путь. Ирина так же отправляется с Кейт, но ее пока нет, поэтому отыгрывать за нее не надо

0

8

Квест № 6
Участники: Мелисса Стоун, Саша Криставел, Каллены
Сюжет
Зайдя "на огонек" к  Керолайн Форбс, Саша обнаруживает в ее доме новообращенную вампиршу - Мелиссу Стоун, что стало полной неожиданностью для Криставел. Объяснив подруге ситуацию, Керолайн ушла из дома и постаралась скрыть следы крови, которые могли навести на нее подозрения. Мел осталась с Александрой. Превращение почти закончено. Мелисса обращена. Саша пытается объяснить Мел, что произошло, какие плюсы можно найти в новой жизни и как вообще с этим грузом можно жить. Мелисса не выдерживает свалившегося на нее "счастья", у нее начинается истерика,  вопросы сыплют как из рога изобилия: зачем и почему. Саша объясняет, что её обратила Керолайн. И говорит, что это та, на которую Мелисса наткнулась в столовой. Криставел ведет новообращенную на охоту и приобщает к вегетарианскому питанию, охотясь вместе ей на животных, как и предполагала Кер. Во время охоты девушки находят одежду Керолайн рядом с пеплом, и Саша объясняет, что так вампиров можно убить. Вампирши берут одежду и бегут за помощью к Калленам. Семья Калленов с ужасом осознает, что договор с Квиллетами был нарушен и упрекают Мелиссу и Сашу. Вампирши пытаются представить произошедшее как крайнюю необходимость. По-прежнему остается загадкой, кто убил Керолайн и известно ли Квиллетам  об обращении Стоун.

Отредактировано Melissa Stown (2010-05-04 22:14:19)

0

9

Квест № 7
Участники: Джейкоб Блек, Джессика Крауч
Сюжет:
Решив выплескать свои накопившиеся эмоции, насчет переезда, ссоры с родителями и бедным маленьким городишком Форкс. Джессика решает прокатиться по городским дорогам на максимальной скорости, как она часто любила делать у себя на родине. Но не взяв в счет, что тут дороги уже не те, она забывает об этом. В случае чего она попадает в мелкое ДТП, из которого её спасает находившийся поблизости Джейк. Сначала она агрессивно настроена на Джейка, как в принципе и на всех остальных, то есть проявляет свою стервозность. Но затем после нескольких часов общения и помощи Джейка, она начинает ловить себя на мысли, что этот парень чем-то её зацепил и ей никогда не было не с кем, так весело, как с ним. В итоге она начинает к нему привыкать и все чаще ездить в Ла-Пуш только ради того, чтобы встретиться с ним. Но каждый раз она сознательно ищет предлог, для чего бы туда можно было съездить, чтобы Джейк не догадывался, что она ищет встречи с ним. Она не понимает, что нашла в этом простом пареньке, тем более который младше её. Но для Джейка, Джессика только подруга, даже уже наверное лучшая подруги и не больше. В Форкс приехала одна девушка, с которой он в детстве когда-то вместе пек куличики, Белла Свон. В неё то он и влюбляется...

0

10

Квест №8
Участники: M (персонаж мужского пола), W (персонаж женского пола)
Сюжет:
W возвращается домой по узкой горной дороге. Из-за очередного резкого поворота на дорогу перед ней выбегает олень. Смеркается. W, стараясь объехать животное, в панике не справляется с управлением и врезается в дерево, растущее на краю обрыва.
На счастье на месте ДТП вовремя оказался M, возвращающийся с вечеринки. Он то и оказал помощь девушке. Воображение W живо нарисовало образ рыцаря и благодарная девушка влюбилась в своего спасителя по самые уши.

Имена участников все еще на определены. Может быть именно тебе предназначено встретить своего рыцаря или ;) стать им!

0

11

Квест №9
Участники: Вейнцы, Волтури
Сюжет:
Мелисса Вейнц и Аро Волтури договариваются о встрече лидеров кланов на нейтральной территории для обсуждения дальнейших планов по разделу власти и территории. Встреча назначена на закрытой территории недостроенного и заброшенного острова «Новая Голландия» посреди Санкт-Петербурга.
Волтури не расположены делиться властью. Вейцы тоже приехали не для того, чтобы идти на уступки. Одной из идей Вейнцев стало разрушение клана Волтури изнутри. В то время, как глава клана Волтури с приближенными находится на переговорах, доверенное лицо Мелиссы проникает в замок Волтури, якобы для того, чтобы присоединиться к клану. Настоящая миссия вампира – втереться в доверие и завладеть артефактом – остается тайной. Ведь никто кроме Аро читать мысли не умеет.
В это время Мелисса выдвигает идею раздела территорий, подвластных клану на две части. Эта идея не очень нравится властолюбивому Аро, да и Мелисса специально предлагает варианты, заведомо нежелательные и неприемлемые для Волтури, с целью получения отказа. Вейнцам раздел тоже невыгоден, так как они не хотят довольствоваться лишь частью территории. Но он не так глупы, чтобы идти на открытое противостояние.
Продолжая тянуть время на переговорах, Вейнцы пытаются привлечь часть сторонников и членов клана Волтури на свою сторону, к каждому подбирая индивидуальный подход. Оба клана отправляют посланников к Калленам и Денали, желая заручится их поддержкой.

0

12

Квест №10
Участники: Jacob Black, Seth Clearwater, Leah Clearwater, ( Melissa Stown, Derianna Wilson и др.) - по желанию.
Сюжет: Уже под  утро, чувствуется влага.  Солнце пронизывает тусклыми лучами тонкие окна домов.  Сэт просыпается от странного предчувствия, а интуиция его не подводит, в особенности, если это касается его сестры.  В необычном  состоянии, как будто в микро-сне он быстро направляется в ее спальню. Не боясь неприветливого тона со стороны довольно «Дружелюбной» Леи он силой открывает дверь.  Реакция неодобрительна. Сэт с ужасом смотрит на Лею, а позже и на ее лицо и волосы, испачканные в крови, скинутые джинсы, на полу испачканные в дегте или в пепле. Сэт ждет объяснений. Лея начинает вспоминать через головную боль, что произошло с ней ночью.  Она припоминает, как в лесу на территории Квилетов  выследила некую вампиршу и в состоянии полного отчаяния и ненависти убила ее, получив несколько ссадин. Лея приходит в чувство, а Сет начинает размышлять что делать. К ним приезжает Джейкоб, обескураженный новостями, он в ярости. Они направляются по дырявой памяти в сторону убийства. Там дико ссорятся, Джейкоб обвиняет Лею в ее эгоизме  и бестактности, следует за ней, Сет в волчьем обличье уносит ноги. (Дальше идет то желанное перевоплощение Джейкоба). 
По желанию для других персонажей.
Сет нечаянно  натыкаются  на еще одних следователей – Мелиссу и Сашу , знакомых убитой вампиршы.  Происходят разбирательства.  В это время Лея находится далеко и не слышит больше Сета, она очень расстроена. Позже, ближе к пляжу Ла-Пуш, она вместе с Джейкобом встречает не местного волка – это Дериана. Джейк с ней знаком Они вместе отправляются к Сету, где Джейкоб чувствует запах вампиров. Испугавшись за Сета, они  мчатся на помощь вместе с Дерри..

0


Вы здесь » Новая история » ●Мастерская квестов » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC