Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую «New twilight vampire diaries». Это наше виденье сумеречной саги, и мы с большим удовольствием примем вас в наше путешествие!
Присоединяйтесь!
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга", где вы сможете задать все свои вопросы.
Напоминаем, что до принятия в игру все игровые локации остаются недоступными ;)

Прием неканонов женского пола временно закрыт!


Нужны модераторы!



Дата: 3 марта
Время: Вечер
Погода: Дождь наконец перестал моросить, но все еще пасмурно, что только на руку вампирам.
События: В Форкс приезжает дочь шерифа, Белла Свон. Ее приезд вызывает немалый ажиотаж в местной школе. Эдвард Каллен, после того, как сделал предложение Тане, все же понимает, что поспешил, и, поссорившись с невестой, уезжает в школу. Карлайл знакомиться с новым работником Амандой, которая оказывается так же вампиром. Каллены так и не дождались Керолайн в гости, а в доме Форбс заканчивается обращение Мелиссы Стоун. Джейкоб Блэк занят ремонтом авто Джессики, а Круч занята Джеком.












Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

Пожалуйста, нажимайте на баннер Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая история » ●Регистрация » Неканон, нужный по сценарию


Неканон, нужный по сценарию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь мы будем выкладывать неканов, которые нам нужны

0

2

1)Dennis Richmond / Денниз Ричмонд
2)Max Richmond / Макс Ричмонд Занят!
Два брата, которые приехали в Форкс из Швейцарии. Не смотря на то, что они братья, молодые люди довольно таки разные. Денниз более спокойный, а вот Макс...настоящий трудный подросток. Обоим по 17 лет. Братья будут ходить в один класс на занятия с Беллой, Эдвардом, Элис и Джаспером. Один их них станет очень хорошим другом Беллы и однажды спасет ее жизнь.
http://s42.radikal.ru/i097/1001/5e/fef06180b00c.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1001/2a/7937b79d715e.gif 

0

3

Melissa Stown / Мелисса Стоун
Милая девушка, довольно таки общительная. Переехала в Форкс к своей бабушке, т.к у нее погибли родители. Увлекается всем необычным, будет заигрывать к Деннизу Ричмонду. Посмотрим как он отреагирует на это. Позже познакомится с Квилом Аттерой, девушка так к нему привяжется, что он будет считать ее своей сестренкой
http://s001.radikal.ru/i193/1001/1e/4a5d1cd441ec.gif

Занята!

0

4

Kris Crowley / Крис Кроули
Старый приятель Карлайла, вампир. Вместе пребывали в Вольтере, пытается освоить вегетарианство, но это у него очень плохо получается. Приедет к Калленам в гости и влюбится в человеческую девушку.Очень упрямый но властный.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/dc/813dad4a60db.jpg

0

5

Jessica Krauch / Джессика Крауч
Стерва от природы, родилась в богатой семье но так получилось, что этот учебный год ей прийдется доучиваться в этой дыре-Форксе. Никогда не уважала других, было только ее мнение или ни чье. Первая красавица школы, будет кокетничать с Эмметом Калленом, да и он будет отвечать ей взаимностью.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/bc/0ee58cc86998.jpg

Занята!

0

6

Имя: Leslie Howard (Лесли Говард) Придержан!
Раса: Оборотень
Возраст: 21
Внешность: Jake Gyllenhaal (Джейк Джилленхол)
 

http://img63.imageshack.us/img63/5606/jakegyllenhaal150x200.jpg

Характер: Чрезвычайно опасен! Не заглядывайте в его глаза, если не хотите в них утонуть!

Биография: В раннего детства Лесли привык к всеобщему вниманию и восхищению. Он был поздним и к тому же единственным ребенком в семье. Родители души в нем не чаяли, а бабушка постоянно баловала. Миловидная внешность и воспитанность приводили в восторг окружающих. И все бы могло быть приторно идеальным, если бы популярность не испортила мальчика. Какая девочка в школе не мечтала об этом красавце? Ну, пожалуй, только та, которая мальчиками вообще не интересуется. Говард был одинаково обожаем как первыми красавицами школы и скандальными оторвами, так и скромными девочками из воскресной школы. И он был одинаково мил со всеми. Не потому, что они ему нравились, а просто потому, что ему так было выгодно. Они хотели им восхищаться и боготворить, а он давал им такую возможность.
Большую часть своей жизни Лесли провел в крупном городе. Париж был частью его, а он был частью Парижа. Пока в одно прекрасное время юноша не стал замечать в себе странные изменения. Его спортивные данные всегда восхищали тренеров, и каждый из них мечтал бы видеть его в рядах своих воспитанников, но Говард предпочел выбрать паркур. Свобода передвижения манила и завораживала парня. Каково же было его удивление, когда однажды во время ночной тренировки он превратился в волка.

0


Вы здесь » Новая история » ●Регистрация » Неканон, нужный по сценарию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC