http://s42.radikal.ru/i095/1003/ee/cf467a4e8a89.jpg

На премьере "Желтого платочка счастья" журналистам удалось немного поболтать с Кристен. Вот, что удалось выяснить.

О церемонии Оскар:
Кристен подтвердила, что и она и Тейлор действительно посетят церемонию Оскар. Так же отметила, что очень волнуется и постарается уделить особое внимание обуви. "Попытаюсь выбрать самые удобные туфли, чтобы быть уверенной, что ненароком не грохнусь".


О номинации на BAFTA 2010:
"Это очень здорово, что меня номинировали. Действительно отличные люди представлены в номинации "Восходящая звезда" и в этом году они действительно здорово прорвались. Некоторых из них я даже хорошо знаю, например, Джесси и Кери. Я даже представить не могу кто победит, но мне кажется, что получить маску должен Тахар."

О съемках "Рассвета":

"Определенно будет 2 фильма. А что в остальном, так никто не знает будет ли это в 3D и как скоро мы приступим к съемкам. Надеюсь, что очень скоро мы начнем снимать. Мне уже не терпится снова окунуться во все это. Ноябрь. Надеюсь, что в ноябре."

Кто лучше целуется?:
На вопрос кто лучше целуется Роберт или Горди (партнер по фильму"Желтый платочек счастья"), Кристен не задумываясь ответила - Горди. Объяснив, что даже если бы сейчас, перед ней сидел Роберт Паттинсон, она бы ответила точно так же.