http://s60.radikal.ru/i167/1003/cf/2619e1a03abc.jpg

Вечные вопросы: есть ли жизнь на Марсе, будет ли конец света в 2012 году и встречаются ли Робстен на самом деле?! Если первые два вопроса еще актуальны, то на третий вопрос по крайней мере в США абсолютно все американские сплетники, даже самые серьезные, отвечают "по ходу да.."

После Лондона их уже в открытую называют co-star lovers. Времена, когда Паттинсона и Стюарт аккуратно звали maybe-couple, уже в прошлом. Все уверовали, что у РПатса и КСтю любовная связь. Журналистов не понять! Когда двое, актер и актриса, снявшись однажды вместе, начинают проводить много времени вне съемок, а на премьерах не отрывают взглядов друг от друга, одни журналисты говорят: "да, они – пара!", другие: "нет, это пиар-ход!"

Когда актер и актриса продолжают видеться (хоть и редко) друг с другом, разрывают отношения со своими прежними половинками и уходят с головой в работу, одни журналисты говорят: "да, они – пара, но расстояние погубит их чувства", другие продолжают настаивать: "нет, это пиар-ход, или они просто друзья." Когда двое, актер и актриса, перестают нагнетать туман и загадочность и начинают напрямую отрицать, что у них отношения, на официальных мероприятиях держаться друг от друга особняком, и не только на официальных (весь мир облетела одна из последних фотографий, как пройдя таможенный контроль и завидев фотографов, Кристен Стюарт с охраной вылетела из аэропорта Нью-Йорка как ужаленная, обгоняя собственную охрану, что даже забыла сумку свою забрать у Паттинсона) всем видом показывая, «неа, мы не вместе», или история чуть ранее, когда Роберт Паттинсон, разнервничавшись на красной ковровой дорожке главной английской Кинопремии BAFTA, говорит изданию SUN немного лишнего, а на следующий день уже оба: и Паттинсон, и Стюарт - объясняют прессе, что он тогда имел в виду совсем другое…

При этом Паттинсон и Стюарт познакомили друг друга со своими родными и близкими, даже друзья уже числятся общими. Они таскают с собой друзей по поводу и без (эксплуатация в духе «третьим будешь?! а то мы вдвоем не светимся..»). Роб и Крис любой возможности летают одними самолетами, живут в одних отелях, ездят на мероприятия туда-обратно вместе в одной машине, но все стараются делать максимально тайно, по-шпионски и перед фотографами всегда мистер и мисс Робстен предстают с разных входов и стараются держаться особняком, если их все-таки застукали. Теперь, те самые первые журналисты говорят: "у пары что, проблемы? или им на самом деле не разрешено официально быть вместе?", а вторые, что посерьезнее: "ладно, мы верим, по ходу Робстен на самом деле больше, чем друзья. уж больно стараются доказать нам обратное!" Мы в тысячный раз задаемся вопросом: так что, да, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на самом деле встречаются, но не хотят или не могут официально объявить о своих отношениях? Или все-таки нет, никаких Робстен и это просто пример лучшего продюсерского пиар-хода всех времен и народов?