Продолжаем развлекать вас идиотскими слухами - на этот раз о признании Роберта Паттинсона об их отношениях с Кристен Стюарт. После церемонии награждения BAFTA парочку, напомню, засняли в одной машине, что породило новую волну слухов о романе. Газета The Sun решила быть впереди планеты всей и опубликовала "официальное” признание Роберта.

"Это чрезвычайно трудно, но да - мы вместе, - якобы сказал РПаттц газете. - Мы не могли приехать на церемонию в одно и то же время из-за фанатов. Это все больше становится безумным. Предполагалось, что мы появимся на церемонии публично как пара, но этого не случилось. Мы здесь, это публичное событие, и нам нелегко. Приходится делать все эти вещи, чтобы избежать внимания”.


Далее Роберт будто бы поведал, что съемки "Милого друга” идут хорошо и ему надо завтра рано вставать, так как съемочный день начинается в 6.30.

Даже если роман Кабачка и Стюарт - святая правда, то вот эти его слова, процитированные The Sun - бред, лишенный элементарной логики. Ну, сами посудите: что мешало тем же Бонни Райт и Джейми Кэмпбелл Бауэру появиться на красной дорожке в качестве пары? Каким образом фанаты могли противостоять совместному явлению Роба и Кристен, если это, как утверждается, было официальным решением студии? И раз уж этого не случилось, с чего бы Роберту об этом болтать? И вообще - зачем ему говорить такие вещи, за которые Summit может растерзать его в клочья?

И пока все быстренько размещали заметку из THE SUN, Gossip Cop, наоборот, перед публикацией того, что сказал Роберт, а что не сказал, провел расследование, и вот что получилось.


Gossip Cop связался с самим журналистом таблоида и несколько часов его тероризировал с целью получить правдивую информацию о словах Роберта, который якобы подтвердил, что он встречается с Кристен Стюарт. Репортер сказал Gossip Cop, что Паттинсон не сказал "мы пара" и добавил, что Роб не особо стремился посвящать всех в детали. Единственное что спросил этот репортер у Роберта на афтепати это:

"Is this a public appearance together?”(Это публичное появление вместе???)
В ответ Роберт просто повторил "вместе"( "We are together.”)

Но когда Gossip Cop прессонули репортера, что же именно имел ввиду Роберт, пара они или нет, то репортер сказал, что это его личные выводы со слов Роберта. Итак, Роберт никогда вообще не говорил, что они пара.
The Sun утверждает, что Паттинсон отметил, что он и Стюарт пара, но это совершенно не то о чем говорил Роберт. Просто перевернули с ног на голову. Он просто сказал, что и он и Кристен появились на мероприятии и все. Ни о каком публичном признании отношений речи не шло.

Источник: http://www.cullens.ru/news/the_sun_vybi … 02-24-1000