Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую «New twilight vampire diaries». Это наше виденье сумеречной саги, и мы с большим удовольствием примем вас в наше путешествие!
Присоединяйтесь!
Для гостей у нас есть специальная тема под названием "Гостевая книга", где вы сможете задать все свои вопросы.
Напоминаем, что до принятия в игру все игровые локации остаются недоступными ;)

Прием неканонов женского пола временно закрыт!


Нужны модераторы!



Дата: 3 марта
Время: Вечер
Погода: Дождь наконец перестал моросить, но все еще пасмурно, что только на руку вампирам.
События: В Форкс приезжает дочь шерифа, Белла Свон. Ее приезд вызывает немалый ажиотаж в местной школе. Эдвард Каллен, после того, как сделал предложение Тане, все же понимает, что поспешил, и, поссорившись с невестой, уезжает в школу. Карлайл знакомиться с новым работником Амандой, которая оказывается так же вампиром. Каллены так и не дождались Керолайн в гости, а в доме Форбс заканчивается обращение Мелиссы Стоун. Джейкоб Блэк занят ремонтом авто Джессики, а Круч занята Джеком.












Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

Пожалуйста, нажимайте на баннер Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая история » ●Средства связи персонажей » Мобильный Каллена-младшего


Мобильный Каллена-младшего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.media.mabila.ua/data/library/3/6/54336o.jpg

0

2

Всстревоженным тоном, пытаясь говорить как можно спокойнее. Но голос все равно предательски подрагивает.
- Эдвард?
Как ты? Что-то случилось?
Почему ты не брал трубку, когда звонила Элис?

0

3

- Мне было некогда, - он не любил врать, тем более Карлайлу, но делиться пока ни с кем не хотел, - отец, со мной все хорошо. Я у дома, сейчас зайду. Таня в гостиной?
Хотя его сердце не билось вот уже много лет, на сердце у Каллена старшего было неспокойно. У него не было повода сомневаться в словах сына, но тревога продолжала мучить его.
- Да, Таня в гостиной. Она целый день не находит себе места, ждет тебя. У вас все в порядке с Таней? Почему она не пошла сегодня в школу? У нас в доме гости, и я не мог поговорить с ней.

0

4

- Я накричал сегодня на нее, - Каллен кинул взгляд на зеркало, увидев там свое отражение, точнее те черные глаза, в которых был голод и он сразу вспомнил о Белле, - ты не против, если я поднимусь не через главный вход? Знаю, что не вежливо, но я не в настроении сейчас извиняться. Тем более с гостем.
- Да, конечно. Сейчас ни к чему объясняться с Таней. К тому же она видела в окно, что ты приехал, и не станет беспокоиться о твоем отсутствии. Я сейчас как раз иду к себе в кабинет. Думаю, там ты сможешь безопасно отсидеться. Но если хочешь, можешь пойти в свою комнату.

0


Вы здесь » Новая история » ●Средства связи персонажей » Мобильный Каллена-младшего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC