Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая история » ●Регистрация » Список способностей


Список способностей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

занято
свободно

Каноны
(канонические способности все заняты, брать их запрещено).

Зафрина - она может навязать другому любую иллюзию, которая будет настолько реальной, что он будет уверен, что находится в том месте, куда отправила его Зафрина, в своей фантазии.
Аро – читает мысли через прикосновение.
Марк - чувствует отношения между людьми.
Дадима - Создание ауры счастья - обладает силой делать других счастливыми.
Алек - лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует в виде тёмного тумана.
Деметрий – ищейка, его талант  в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно, проникая в сознание жертвы.
Джейн – её талант заключается в том, что она может смотреть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли.
Корин - замедляет действия живого существа.
Рената – заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров.
Хайди - талант привлекать и завораживать людей,вводя их в состояние транса ,благодаря своей красоте.
Челси – влияет на эмоциональные связи между людьми, способна ослабить или создать их.
Афтон – управляет растительностью.
Елеазар – обладает даром «видеть таланты».
Кейт  - Электрокинез - талант, который делает ее почти неуязвимой. Одного прикосновения к ее коже достаточно, что бы (по ее желанию) вас ударило разрядом тока.
Бенджамин - ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля. В отличие от других «даров», связанных с восприятием, он действует непосредственно на физическом уровне — телекинез, пирокинез и т. п.
Мэгги - Она безошибочно определяет, когда ей говорят правду, а когда врут. Ее вердикты всегда окончательные и обжалованию не подлежат.
Шивон - Суть этого дара не ясна до конца, по мнению Карлайла, Шивон может усилием воли менять вероятность развития происходящих событий. По другой версии, она может убеждать окружающих в том чего бы ей хотелось. Убеждать принять то или иное решение. Но так как Шивон мало верит в свои силы, ее дар не особо развит, поэтому и проявляется мало.
Джаспер - способность манипулировать эмоциями окружающих.
Элис - имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от человеческих решений.
Эдвард - он способен читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы,(т.к. она обладает защитным щитом, защищающим ее от психического воздействия) которой часто спасал жизнь.
Джеймс – ищейка, обладает высоким чутьем и неутомимой жаждой охоты на выбранную им жертву.
Виктория - обладает даром повышенного чувства опасности — способна вовремя уйти от преследования.
Алистер – ищейка, его талант заключается в том, что у него появляется лёгкая тяга к объекту поиска.
Чарльз – его талант способность распознавать правду и ересь.
Сульпиция - Аутогенизм - управление разумом. Действует и на больших расстояниях (активируется, так сказать, при прямом взгляде глаза в глаза).
Афенодора - Аэрация - управление воздухом. Управляет самой стихией, может в помещении вызвать маленький смерчик или огромный торнадо.
Таня - Контролирование растений - ускоренный рост, замедленный рост, контроль над развитием.
Белла - магнит для неприятностей.

Неканоны

Melissa Weinz - Управление чужими способностями - блокировка, усиление, понижение способностей, блокировка на определенное время, полное изъятие способности у человка путем прикосновения. то только изъятия. Т.е. отнял, взял себе но применять нельзя). Путем обратного прикосновение возвращение способности.
Jackson Weinz - Безвременье - остановка времени. Способность остановить время на несколько секунд в реальном времени, либо увеличить свою временную скорость (то есть, способность частичного скачка в ближайшее будущее).
Christina Weinz - Невидимость - управление клетками тела на генетическом уровне, что позволяет полностью становиться невидимым.
Zac Weinz - Телепортация - способность перемещать себя на различные расстояния. Объект должен знать, куда перемещается.
Angela Weinz - Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе, путем выделения феромонов своего тела.

Amanda Evert - Телекинез (психокинез) - способность двигать, управлять и изменять форму предметов с помощью мысли, психического всплеска / воздействия либо жеста. Есть возможность создавать потоки телекинетической силы, сверхбыстрое разрушение объектов (разрушению поддаются и живые организмы).
Caroline Breakstone - Оборотничество - имеется в виду превращение в животную форму любого зверя. Также сюда входит и неполные превращения (изменение глаз, проявление когтей, крыльев, ушей и других атрибутов зверя без полной формы превращения).
Damon Salvatore - Анимагия - способность принимать облик зверя; Телепатия - способность читать, изменять и убирать, стирать мысли (есть возможность передавать свои мысли кому-либо на любые расстояния). Дает возможность общаться с теми, кто находится в коме, трансе; изменять и создавать воспоминания, мысли и другие мысленные объекты в сознании человека / оборотня / вампира.
Emily - Аморфизм - способность принимать какую-нибудь форму твердую, жидкую или газообразную (туман, ртуть, камень т.д.)
Melissa Stown - Некромантия - управление умершими, создание управляемых воинов из мертвых останков (костей, частей тел и др.). Предрасполагает к видению духов умерших людей, а также знанию языка мертвых (или мертвых языков: латынь, языки древнего времени и т.д.).
Sasha Kristavell - Внушение мыслей; Пирокинез - создание огня силой мысли, управление им. Создание существ из огня (безжизненные, неинтеллектуальные рабы своего создателя). 


Свободные

Абберация - (искажение) способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело.

Абсолютная память - способность запоминать все с невероятной точностью, а затем воспроизводить это (т.е., звуки, информацию, голоса).

Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности.

Анимализм - другими словами частичное оборотничество: звериные инстинкты, проявление звериных повадков, кое-какие черты внешнего сходства (глаза с вытянутым зрачком, острые зубы, немного заостренные уши, излишнее количество волос или даже появление звериных ушей – добавочных – или хвоста).

Аскетицизм - способность, при которой требуется минимум жизнеобеспечения (то есть, он может не есть, не пить, не дышать и жить).

Атрофизм - способность восстанавливать свое, уменьшаться или увеличиваться в размерах, а также проделывать подобное с любой частью своего тела.

Бессмертие - «вечная жизнь» либо жизнь с возможностью воскрешаться после смерти либо обновляться до нее. Обновление происходит с помощью выкачивания жизненной силы из живых существ.

Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

Бинаризм - является сродни способности клонирования себя, только здесь можно создавать лишь одну копию, подобную себе, а также ее управление.

Бионика - управление всеми процессами жизнедеятельности человека или любого другого живого существа.

Блицизм - фотографическая память (зрительная). Запоминание любой видимой информации.

Вампиризм - эта способность и вправду позволяет восстанавливать свои физические или же ментальные силы с помощью подпитки от других живых существ. Увеличивается коэффициент физической и ментальной силы, ловкость, выносливость; появляется склонность к бессмертию.

Верволизм – сродни оборотничеству, но в данном случае превращение, только в человекоподобного волка (то есть волка, который в полтора раза выше человека). Повышается коэффициент физической защиты и выносливости.

Временное заимствование способностей - копирование способностей другого путем прикосновения. Это временное явление, отбирает много сил.

Генерация силовых полей - повышение физических параметров (в основном, либо силы, либо ловкости).

Гипноз — временное состояние сознания, характеризующееся сужением его объёма и резкой фокусировкой на содержании внушения, что связано с изменением функции индивидуального контроля и самосознания.

Звериные инстинкты - острый нюх, чутье, обостренные чувства и инстинкты. Появляется "шестое чувство".

Инфракрасное зрение - способность отлично видеть в темноте, сквозь обьекты, улавливать остаточное тепло после живых существ, а также видеть на расстояние до 5 километров.

Ионизация - управление и создание льда из окружающих предметов.

Катализация реакций - замедление реакций окружающих.

Копирование способности - полное заимствование чужих способностей/чувств/воспоминаний/мыслей/частичные черты характера.

Копирование (внешности/предметов и др.) - полное копирование внешности любого человека или живого существа.

Левитация - способность человека преодолевать гравитацию, дабы летать без различных приспособлений.

Магнетизм - управление поверхностными магнитными полями Земли, что дает контроль над любыми предметами из совершенно любого железа/стали.

Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ, управление и создание "щитов" из них. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души в тела живых существ.

Метахромазия - свойство клеток и тканей окрашиваться в цветовой тон, отличающийся от цвета красителя.

Музыкальный слух — совокупность способностей, необходимых для сочинения, исполнения и активного восприятия музыки.

Обострённые чувства - способность чувствовать все на более высоком уровне. Человек чувствует опасность за несколько секунд до ее проявления.

Обостренный слух - уникальный слух. Возможность слышать абсолютно все на любых расстояниях.

Поглощение душ умерших - возможность "забирать" уникальные возможности у умерших.

Поглощение солнечной энергии - точно "питание" для работы на батарейках. Можно поглотить огромное количество энергии и не спать/есть/отдыхать неделю. Губительным является долгое нахождение в темноте.

Поляризм – управление любыми полями, неосязаемыми и псионическими (также биополями, электрическими и создание силовых полей – защитных/атакующих).

Псионика страха
- усиление страхов человека, управление ними, ощущение страхов окружающих. При особой концентрации есть возможность создать в разуме человека "комнату страха" - иллюзия разума, которая заставляет человека видеть только свои страхи. Это приводит к летальному исходу.

Психократия - возможность проникновения в душу любого живого существа и управлять им.

Растягивание своего тела - изменение параметров своего тела.

Регенерация - способность организма восстанавливаться за минимально короткие сроки. Способность может распространятся и на нервную систему, создавая «фактор исцеления» памяти.

Регенерация крови - способность своей кровью исцелять смертельные раны другим.

Рекомбинация - появление новых сочетаний генов, ведущих к новым сочетаниям признаков, а также к проявление новых способностей.

Рентгеновское зрение - способность видеть предметы "насквозь". Не только предметы, но и вообще все, что можно представить.

Симбиоз с искусственным интеллектом - форма совместного существования двух организмов разных видов.

Сливание с поверхностью - при помощи этой способности можно стать "невидимым". В движении этого делать невозможно. Принимаешь тот же окрас, который имеет поверхность.

Создание оружия из тканей тела – ваши клетки под воздействием становятся любым оружием, о которым вы подумаете.

Создание стен – создания преград на пути к тебе.

Убеждение

Управление:
•ветром
•водой
•животными
•жидкостями
•землей
•огнем
•погодой
•снами
•температурой
•тенями
•льдом

Ускоренный метаболизм - ускорение процессов жизнедеятельности своего организма.

Фазирование - управление клетками своего тела на том уровне, что вампир способен быть: неуязвимым на короткое время, проходить сквозь предметы путем воздействия на них прикосновением. Фазирование это еще и управление молекулами предметов окружающей среды: при прикосновении вампир может "разъединить" их таким образом, чтобы была возможность пройти сквозь них.

Эмпатия - способность улавливать и определять эмоциональное состояние человека, а также корректировать и изменять его. Есть возможность восприятия мыслей (приблизительно понимать их смысл), изменять эмоциональную память (к примеру, изменить отношение к какому-нибудь событию, которое осталось как воспоминание или человеку в них). Автоматически организм мутанта выделяет феромоны, усиливающие благоприятное отношение к нему. Эта возможность дает управлять разумом живых существ (частично).

0

2

Если у вас есть способности, не забывайте отписаться в этой теме. У всех разные способности и повторяться они не должны!

0

3

Esme Cullen написал(а):

Управление чужими способностями

Поменяйте мне пожалуйста мою способность на эту)

0

4

Melissa Weinz
Сделано

0


Вы здесь » Новая история » ●Регистрация » Список способностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC